Home POLITIK Enos-Yudha Resmi Kantongi SK Dukungan DPP PKS

Enos-Yudha Resmi Kantongi SK Dukungan DPP PKS

645

MATASUMSEL, JAKARTA – Pasangan Bakal Calon (Balon) Bupati dan Wakil Bupati OKU Timur periode 2021-2025   H Lanosin Hamzah, ST  (Enos)  dan H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H (Yudha)  sejauh ini telah mendapatkan dukungan dari Partai Politik.

Adapun Partai Politik yang  secara terang-terangan telah mengusung pasangan Enos-Yudha pada gelaran Pilkada serentak  yang dijadwalkan pada tanggal 23 September 2020   tersebut adalah Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PKS telah mengeluarkan surat keputusan (SK)  Nomor : 050/SKEP/DPP-PKS/2020 tertanggal 13 Februari 2020 yang ditandatangani langsung oleh  Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman dan Sekretaris Jenderal PKS Mustafa Kamal.

SK DPP PKS tersebut telah diserahkan langsung oleh pihak DPP PKS kepada Enos di Jakarta, Selasa (25/2).

Ketika dibincangi disela-sela menerima SK dukungan dari DPP PKS tersebut, Enos mengucapkan syukur Alhamdulilah  dan ucapan terimakasih yang mendalam pada jajaran pengurus DPP, DPW, DPD  serta para simpatisan PKS  yang ada di Sumatera Selatan khususnya di OKU Timur yang telah memberikan kepercayaan pada dirinya sebagai Calon Bupati OKU Timur periode 2021-2025.

“Alhamdulilah, saya mendapatkan dukungan langsung dari DPP PKS yang dibuktikan dengan diberikannya SK DPP ini yang ditandatangai langsung oleh Presiden dan Sekjen PKS,” tegas Enos.

Enos menambahkan,  setelah melalui tahapan yang cukup panjang  termasuk  paparan misi dan visi. Akhirnya DPP PKS  mengeluarkan keputusan final   dan mengamanahkan dirinya untuk mewujudkan OKU Timur Maju Lebih Mulia.

“Isnya Allah dukungan dari Partai lainnya akan menyusul. Dan kita akan berupaya untuk menjalankan  amanah ini dengan sekuat tenaga,” tandasnya.  (Rilis)