Home Daerah Satgas Hanura propinsi sumsel bersama BNPB sumsel cegah Covid-19

Satgas Hanura propinsi sumsel bersama BNPB sumsel cegah Covid-19

1005

Matasumsel – Palembang, Dalam rangka turut serta melakukan pencegahan Covid-19 Satgas Hanura Provinsi Sumsel membuat kegiatan bakti social berkoordinasi dengan PNPB Provinsi.

Ketua DPD Hanura Provinsi Sumsel Ahmad Al-Azhar,SH, mengatakan Bahwa satgas yg di bentuk ini sesuai instruksi DPP-Partai Hanura.

“ Ya sudah di bentuk sampai seluruh kabupaten Kota Se Indonesia. Alahamdulillah di Sumsel Semua terbentuk dan sudah melakukan. Kegiatan Pencegahan Copid-19” kata Azhar.

Adapun kegiatan bakti social yang dimaksud diantaranya penyemprotan disinifektan serta Pembagian Sembako yg akan di bagikan kepada rakyat yg terkena Dampak Virus Corona.

Sementara itu ketua PNPB Provinsi. Iriansyah sangat menyambut baik semua kegiatan yang akan di lakukan Satgas Partai Hanuara.

“ PNPB siap membantu dalam pelaksaan yang telah di rencanakan Satgas Hanura Provinsi Sumsel” tegas irian di sela-sela acara rapat koordinasi dengan Satgas DPD Hanura Provisni Sumsel.

Acara tersebut juga di hadiri oleh Pengurus DPO Hanura Haikal Hasan dan wakil ketua Satgas Qodri Usman Siregar dan H.Hidayat Comsu.

Comsu mengegaskan bahwa waktu pelaksaan tersebut akan di laksanakan Beberapa Tahap. sampai dengan waktu yang dinyatakan oleh Pemerintah Zero Covid-19. (ril*/daeng)