Home Headline Rangkaian HUT Ke-92 Al Washliyah akan memberikan manfaat bagi umat

Rangkaian HUT Ke-92 Al Washliyah akan memberikan manfaat bagi umat

203

Matasumsel- JAKARTA , Panitia Pelaksana Nasional HUT Ke-92 Al Jam’iyatul Washliyah adakan rapat persiapan kegiatan di Bandung. Kantor PB Al Washliyah, 9 November 2022/ 14 Rabi’ul Akhir 1444H

Pengurus Besar Al Washliyah akan melaksanakan Rangkaian kegiatan HUT Ke-92 pada tanggal 26-28 Nopember 2022 di Bandung, Jawa Barat.

Rangkaian kegiatannya meliputi : Seminar Nasional Ekonomi Syariah, Pembekalan 100 Da’i Al Washliyah, Kemah Pramuka Nasional dan Kader Bangsa Al Washliyah

Menurut salah satu Tokoh Muda Sumatera Selatan yang juga merupakan salah satu pengurus pusat Al Washliyah, DR. Husni Tamrin, SH, S.Psi, MH “rangkaian acara Hut Ke-92 Al Washliyah ini memiliki manfaat bagi umat dan meningkatkan kualitas pemuda dalam melaksanakan Dakwah ”

“Acara tersebut melibatkan semua organ bagian Al Washliyah masing-masing mengirimkan 7 orang”. Kata Prof. H. Deding Ishak selaku Ketua Panitia Nasional HUT Ke-92 Al Washliyah.

Setelah rangkaian kegiatan di Bandung tersebut kita akan lanjutkan rangkain kegiatan selanjutnya dan puncak dari HUT Ke-92 Al Washliyah adalah pada tanggal 5 Desember 2022 yaitu Tabligh Akbar bersama Ustadz Abdul Somad di Islamic Vilage Tangerang. Tutupnya (ril)